Todo lo que las mujeres les gusta
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 RECETAS de todo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 27/07/2009

MensajeTema: RECETAS de todo   Lun Jul 27, 2009 6:03 pm

Aqui podras poner todas las recetas que gusten, para deleitar a grandes y chicos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasias.forosactivos.net
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 27/07/2009

MensajeTema: Re: RECETAS de todo   Lun Jul 27, 2009 6:08 pm

Gallo Pinto




Ingredientes

1 taza de Arroz cocinado (sencillo reventado)
1 taza de frijoles cocinados con poco caldo (sencillos en el sabor)
3 cdas chile rojo picado
3 cdas cebolla picada fina
2 cdas culantro picado muy fino
1 cdta margarina

Preparación

Sofreir en la mantequilla la cebolla, el chile, el culantro. Cuando están muy crujientes se les agrega el arroz y se fríen un poco todos juntos para mezclar sabores, de último agregar los frijoles. Ponerle sal u algún otro condimento al gusto.

Obviamente si tienen a la mano la Salsa Lizano agregarle al gusto... pero sino pues tapar y dejar un rato a que todos los sabores se mezclen.

Acompañamientos del Gallo Pinto:

Ustes escoge los que quiera pero no son cantidades exageradas son como "un puntalito" apenas para acompañarlo...

Natilla
Plátano Maduro en rodajitas
Queso Tierno
Salchichón
Carne en Salsa
Bistek
Tortillas
Pan Baguette en rodajitas
Huevo Picado o Frito
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasias.forosactivos.net
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 27/07/2009

MensajeTema: Re: RECETAS de todo   Lun Jul 27, 2009 9:01 pm

ARROZ CON LECHE A LA TICA




Ingredientes:

3 litros de leche

3 vasos de azúcar

1/2 vaso de arroz

Corteza de limón

Canela en polvo y en rama






Elaboración:

Echamos en una cazuela la leche, el azúcar, el arroz, la corteza de limón y la canela en palo hirviéndolo todo y removiendo continuamente. Cuando el arroz esté hecho lo sacamos en una fuente, adornado con la canela en polvo y unas cortezas de limón
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasias.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: RECETAS de todo   

Volver arriba Ir abajo
 
RECETAS de todo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Todo fue una mentira
» SALUDOS CON TODO MI AMOR....DESDE VENEZUELA
» Gracias, mi amor por todo
» Caballero arregla todo
» Si tú me dices ven lo dejo todo... pero dime ven - Alberto Espinosa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
De todo un poco :: Recetas y Trucos de Cocina-
Cambiar a: